Новый вирус COUS-20

Пост обновлен апр. 5


Обнаружен вирус COUS-20 разносит COVID-19


Вирус обнаружен российскими филологами в результате разработки основы для интеллектуального агента необходимого для полноценного развития гражданского общества и Общества услуг.




Вероятнее всего вирус уже получил значительное распространение среди граждан и только способствует распространению другого вируса COVID-19.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОБНАРУЖЕНА ПРЯМАЯ СВЯЗЬ между первоисточниками и распространителями


По версии исследователей, вирус уже получил значительное распространение среди граждан и поспособствовал распространению другого вируса COVID-19.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОБНАРУЖЕНА ПРЯМАЯ СВЯЗЬ между первоисточниками и распространителями COUS-20⏩ COVID-19

Основные признаки COUS-20:

COUS-20 в первую очередь поражает память затем по цепочке разрушается чувство гражданской ответственности ,сознательность. Лица пораженные не способны к объективному абстрагированию

и добросовестному рассуждению.Занимают должностные места в различных органах власти и представляют интересы комерческих организаций под самыми различными МАСКАМИ.

Последствия инфицирования COUS-20


Последствия инфицирования,где и как это происходит остаётся установить специально собранной комиссии,.

Очень важен вопрос что бы остановить распространение COUS-20 который,по последней информации,передаётся воздушно- капельным путем,через личное общение,рукопожатие,наличные деньги,в том числе по неподтвержденной информации имеет распространение Знаками и Звуками,Картинками через открытые источники средств массовой информации организаторы которых уже заражены COUS-20 и являются потенциальными источниками распространения в том числе и COVID-19.

Версия появления:

COUS-20 переводится и расшифровывается как Кривое Общество Услуг следствием распространение которого и вполне логичным оказалось появление COVID-19 как очищающего общество от злонамеренной неудавшейся версии COUS-20 . Передача COVID-19 прослеживается четко по социальным группам. Группы лиц не участвующие и не имеющие отношения к поражению COUS-20 менее всего подвержены заражению COVID-19 но риск сохраняется .



Как это возможно?COUS-20 это Вирус

сформировавшийся как предшествующий этап к возникновению Общества Услуг,Постиндустриальному обществу владеющему высокими технологиями. Не удивительно что КОУС-20 сформировался как побочный эффект взаимодействия социума при накоплении ИР(интеллектуальных решений) которые,монополизировались,монетизировались,мутировали и проявлялись в социуме ,в виде Коррупционных схем,Обвалов Бирж,Войн. Проявляется так же как неспособность к коммуникациям на длительных расстояниях! Наглядный пример,Развал модели Евросоюза и Однополярного доминирования США,регулярное обнаружение коррупционных схем: Захарченко,Реймер,Арашуков итд.

Методы лечения COUS-20

Предстоит установить специально уполномоченным,скорее всего вновь организованным органам,которые в свою очередь так же могут быть поражены COUS-20. В связи с этим,необходимы наблюдения изучения,научный подход к сложившейся ситуации. Гражданское внимание.


ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА.

Будьте на связи, пишите ваше мнение,нам важна обратная связь.


Пишите коментарии.

Заполняйте форму регистрации.

Развлекайтесь.


Меры предосторожности.

  • Не приближаться 1.5метра

  • Не разговаривать более 1.5 минут.

  • Уточните маршрут: Дом-Машина-Сад-Машина-Гараж-Машина-Бабуля-Машина-Дом.

  • Расспространяется 96% капельным и 4-6% воздушным. Это значит: капельным Ходить в перчатках,не прикасаться к различным поверхностям. воздушным Ходить в общественных местах в масках,на случай если вдруг, как сами видите 4-6% .


Просмотров: 61Комментариев: 2