Сегодня в Уфе!

Пост обновлен 11 июня 2020 г.



Анализ процесса, который происходит в мышлении человека, предпринятый еще в 1855 г. Т. Смитом, стал хрестоматийным. Заметим, что это попытка воспроизвести содержание «черного ящика» — соответственно, лишь мнение исследователя о том, каким бы оно могло быть. Смит расчленяет процесс на двадцать этапов и уже самим их количеством как бы говорит о его сложности: посмотрев в первый раз на рекламное сообщение, человек не видит его; посмотрев второй раз, он его замечает, но не осознает; на третьем этапе он осознает его... на девятом этапе задумывается: «что это за вещь?»; на десятом — пытается расспросить соседей, не случалось ли им покупать ее; на одиннадцатом этапе поражается, каким образом эта вещь может приносить рекламодателю прибыль... на восемнадцатом — клянет свою нищету; на девятнадцатом — тщательно пересчитывает деньги; на двадцатом этапе он вновь видит рекламное объявление — и совершает покупку.



Для вас услуги Автоателье. Послеаварийный ремонт интерьера. Ремонт автокресел,ремонт Авто потолков, Ремонт панели приборов(торпедо/паприз) .

Для вас все необходимые услуги! Доверяйте профессионалам!!! Комплексное обслуживание!

Все модели! Все марки!!!

Звонить: 8 927 082 06 45

Поддержите проект, поделитесь этой ссылкой!

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Это подобно попытке укусить себя за зубы или перерезать нож ножом. Причем этим самым ножом.

Но, благодаря картинкам и материальной модели, идеи Коржибского все-таки поняли в тот момент несколько человек, (как, впрочем, и Эйнштейна сразу после публикации Теории Относительности) и в результате