#сидимдома

Пост обновлен апр. 4

Произошла Четвертая технологическая революция.

Жизнь онлайн. Будущее уже здесь!





Проблема распространения Вируса COVID-19 аналогична контролю за распространением недостоверной/фейковой информации по цифровом,сарафанному радио.

Мир физических перемещений,предметов и вирусов соответственно.

Поскольку ,вероятней всего,произошла Тихая революция всем стало очевидно что Будущее уже здесь,что Жизнь онлайн это реальность та,которую мы не ожидали.

Ознакомьтесь с программой Информационное общество. Она подошла к концу в 2020 году. Читать здесь,ЖМИ!!! https://docs.google.com/document/d/1NdKztGMnIZqjOx5XC2apbhDCvdX7ceap07OsY6lLgSw/edit?usp=drivesdk. ,но не чудо ли стечение обстоятельств?)) Ах какая досада,что бог подслушивал наши планы.


Очевидно,что была проведена огромная работа со стороны российской науки,правительства, и гражданских сообществ,для чёткого,служебного,оперативного взаимодействия.

А самое интересное что справились достойно,плохо что не все готовы в частном порядке но это Потенциальные клиенты Общества услуг/Информационное общество.


Справка.

Общество услуг это -Постиндустриа́льное о́бществообщество, в экономике которого преобладает инновационный сектор с высокопроизводительной промышленностью, индустрией знаний, с высокой долей в ВВП высококачественных и инновационных услуг, с конкуренцией во всех видах экономической и иной деятельности, а также более высокой долей...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE




Для подробного взаимодействия вы можете писать свои коментарии.⏬⏬⏬⏬

Вам будет предложена Регистрация.






Просмотров: 7

Недавние посты

Смотреть все

Это подобно попытке укусить себя за зубы или перерезать нож ножом. Причем этим самым ножом.

Но, благодаря картинкам и материальной модели, идеи Коржибского все-таки поняли в тот момент несколько человек, (как, впрочем, и Эйнштейна сразу после публикации Теории Относительности) и в результате