Четвертая промышленная революция .

Включите здравомыслие!

Путешествие в Со-знание.

Презентация,Технология, разработка технологических процессов,интерфейсов,нативных интерфейсов,методика, качество,операция, колличество,суть,единица,мысль, струна, начало и конец как эта. (точка)

Точка.

Именно она сейчас будет являться той опорой которую искал Архимед говоря:"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир".

Во времени и пространстве ,в прошлом и будущем,пиксель, градус,угол ,рэпер,и всё это волшебно неуловимым образом имеет отношение к тому что я как писатель поставил но не стал писать,а вы мои дорогие читатели,поняли,и не стали переспрашивать,это и называется со-знание.

Добро пожаловать в когнитивные технологии основной инструмент познания ,созидания,соучастия, образования.

Поскольку когнитивные технологии настолько широки я вполне ограничусь краткой историей современного интернета.

20 лет Интернету, 200 лет науке и 2000 лет цивилизации.

20/200/2000

Острое чувство социальной справедливости в научной среде как сознание, созидание,справедливость в её геополитическом ,экономическом и

социальном,инфраструктурном,макроэкономическом понимании, позволило мне предложить когнитивную архитектуру.

При внимательном изучении доступной информации в сети Интернет, окружающей среде ,в период одного поколения ,так же как вы(ты),имеющие свое место в пространственно-временном континууме между прошлым и будущим,навсегда прошедшие ,но оставившие интеллектуальный след в наших сердцах, на генетическом уровне и продолжает меняться.

Сегодня мы знаем только то что завтра это не кончится.

Пустая папка

Шум это 1 в некоторой оболочке,если папка пустая это ноль в оболочке.

Должен же ноль(оболочка) где-то лежать,находиться?

Однозначно на этот вопрос сложно ответить Но можно рассмотреть варианты возможных оболочек примерно таких же как вирус.

Вирус-это РНК в белковой оболочке но оболочка может быть и пустой на этом основании можно предположить,предложить ,существующее Министерство науки и Просвещения, уточнить семантическое целое выражения.

Образование как действие в формировании бесконечного движения.

Мысль струна, живёт именно столько, пока существует когеренция, при изменении гигогерцевой частоты, когеренция, тот эффект твоего внимания, мой дорогой читатель,при начале твоего взаимодействия с окружающей средой…….рассеется.

И сам факт того что я сейчас в прошлом а ты в будущем меня очень забавляет и поэтому,

…….. на белом листе бумаги ,синими чернилами с удовольствием Пишу эти строки.

Остро понимаю тот факт что слово оружие,это гвоздь,струна,язык,звуки и знаки которые имеют прямое влияние на человека и его Социум.

Хотелось бы предложить новую концепцию взаимодействие в условиях, отсутствия сложных средств связи.

Кин-дза-дза

Человек видит и слышит именно то что должен был увидеть и услышать,нет ничего случайного в этом мире, Бог не играет в кости,как это говорится.

Совсем недавно,буквально вчера,вечером лежа на диване под тёплым, мягким,ватным, одеялом, окончательно убедился в своих намерениях писать эти строки вновь…..

Смотря передачи, читая книги, газеты, общаясь с потенциальной коммерческой информацией,

в виде коммерческих последствий от хозяйственной деятельности.

Необходимо делать то что можешь лучше всего.

Как узнать что получается лучше?

Это Вам скажет Бог в различных лицах, в течение всей вашей жизни, но только в том случае, если вы находитесь,в точное (нужное)время в точном(нужном) месте, это будет именно то место ,делА ,словА ,которые ты(вы) произнесешь(ёте), подумаешь(ете) ,параллельно читая ,эти строки ,вот тот второй голос ,в твоей голове Это он.

Точка.

И вот стоит вторая ТОЧКА,пиксель, нейрон,папка.

Мой дорогой читатель, внимание бесценно,вот что хочу сказать своими строчками, буквами, знаками, эмоциями, если конечно мне это удастся,но сейчас по существу, я сижу и разговариваю сам с собой и мы смотрим на это чудо вместе и пытаемся понять и разобраться в основных имеющихся фактах о следующих науках:когнитивные технологии, квантовая механика,физика,Филология,генетика.

Каждый раз когда кажется что всё кончено ,оказывается это всего лишь начало чего-то нового, поэтому очень важно быть там где ты должен быть,делать то что должен делать,говорить то что должен сказать и это будет голос Бога и всё что ты увидишь это будет действие Бога по сути спасение.


Таргет

Человек не делает ошибок также как и Бог не играет в кости Человек видит, слышит, находится, читает эту книгу,отрывок, именно там, тогда ,и где это должно было произойти.

А дальше,всё в твоих руках,именно в соответствии с твоим пониманием окружающей среды .

Человек продукт окружающей среды и из этого постулата вполне можно извлечь основные принципы когнитивные технологий, архитектуры ,терапии ,как нейросистемы с единым генетическим материалом(кислотами).

Рекомендуемая литература

Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все

Это подобно попытке укусить себя за зубы или перерезать нож ножом. Причем этим самым ножом.

Но, благодаря картинкам и материальной модели, идеи Коржибского все-таки поняли в тот момент несколько человек, (как, впрочем, и Эйнштейна сразу после публикации Теории Относительности) и в результате