TVG мобильный оператор eSIM .

Добрый день.

Рынок интернет вещей стремительно развивается.

эксПотенциальный рост принесут новые технологии для маленьких и гибких компаний,а это в свою очередь обеспечит рост рынка и сегмента Общества услуг.

Ключевые характеристики:

Общество услуг

Дело вот в чем: Эксперты Всемирного конгресса MVNO ясно дают понять, что технология IoT, безусловно, является наиболее заметной новой тенденцией, изменяющей отрасль. Первым препятствием является признание роли каждого игрока на этом необычном рынке.

Небольшие, более гибкие компании, предоставляющие глобальные решения для подключения, могут стать соответствующими партнерами для устоявшихся операторов в сфере IoT. Как инновационные профессионалы, они гарантируют, что конечные пользователи получают бесперебойную связь, в которой они нуждаются Эта цель может быть достигнута путем установления партнерских отношений с производителями устройств, выступающими в качестве посредников. Ключ к успеху заключается в способности сделать себя незаменимым партнером.

eSIM открывает совершенно новые источники дохода для мобильных операторов. Они могут функционировать как новые поставщики услуг со всеми дополнительными услугами, предоставляемыми поверх подключения. Данные, мониторинг, безопасность, выставление счетов, интеграция с другими бизнес-сервисами, предоставление услуг и коммуникационные услуги можно объединять и продавать в виде приложений. Настоящая задача - найти правильного партнера, который знает, как добиться успеха в сложных экосистемах IoT.

iSIM: будущее

И iSIM, и eSIM - это технологии, используемые для проверки пользователей и устройств в любой конкретной мобильной сети. Несмотря на то, что eSIM был первым нововведением, iSIM пользуется широкой отраслевой поддержкой, поскольку является частью стандартов SIM следующего поколения.

Недавние посты

Смотреть все

Это подобно попытке укусить себя за зубы или перерезать нож ножом. Причем этим самым ножом.

Но, благодаря картинкам и материальной модели, идеи Коржибского все-таки поняли в тот момент несколько человек, (как, впрочем, и Эйнштейна сразу после публикации Теории Относительности) и в результате